Состав: сушеная облепиха.
Свойства сушеной облепихи: снимает воспаление, помогает при простуде, обладает согревающим эффектом.
Сушеную облепиху собирают в Киргизии, когда ягода набирается максимальной сочности. Перед употреблением ягоды облепихи не нужно мыть и перебирать. Это полностью готовый натуральный продукт. Облепиху можно использовать как компонент для основных блюд, добавку в чай, компот или просто приправу.
Как заваривать: 2 ст. ложки сушеной облепихи залейте кипятком в чайнике 400 мл. Настаивайте не менее 25 минут. Мед и имбирь по вкусу.
Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО.
Энергетическая ценность на 100 г: 52 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы: 5,0 г; белки: 0,9 г; витамины: В-каротин, В1, PP, C.
Условия хранения: в сухом темном месте при t° до +20 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления при температуре хранения не выше + 25оС и относительной влажности не более 75%.
Вес: 100 гр.
Отзывов о товаре пока нет.